Ода Самошину Виктору

Вождь – предводитель фейерверков,
В столице правит нынче бал.
Со всей России сонм берсерков
Заполнил сей парадный зал.

Герою имя – Победитель!
Виктория – ему раба.
Он словно мудрый всем родитель.
И все восходят  вкруг столпа.

Ему гремят литавры звонко,
Награда воеводу ждёт,
Поют раскатисто и громко
Про радость, счастье и почёт.

Дала Судьба даренье дорогое:
Софии баловень и друг,
Большое сердце золотое,
Надежный тыл и верный круг.

И мы поём под звук кифар
Богатырю желаем вновь:
Как драгоценный редкий дар,
Пусть будут Вера и Любовь.


Рецензии