Может так лучше
Я вижу всё, как сквозь вуаль.
Какой прекрасный жизни случай.
Взор устремляю только вдаль.
А то, что рядом, под ногами,
Вчерашним стало с этих пор. –
Проблемы, скажете с глазами. –
Да не об этом разговор.
Детали просто ускользают,
Мне, оставляя жизни суть.
Погрешности не впечатляют,
Они лишь контуры несут.
И что казалось постоянным,
Течёт, меняется порой.
И всё вокруг немного странным
Вдруг предстаёт передо мной.
Но лишь глаза я закрываю,
Вновь вижу мир и этот свет.
Нет, я не вижу, просто знаю -
Прекраснее виденья нет!
Свидетельство о публикации №117050204816