Грех
Прости себя, пойди с улыбкой…
Если числится огрех –
Накажи себя наспех!
Грех серьёзный совершил?
Анализ сделай, не спеши…
Совесть глубоко зашил?
Подумай, правду запиши…
Греховность надо побороть –
Иначе жизнь тебя замучит:
Будет мулить и пороть
И невзначай несчастье всучит!
Свидетельство о публикации №117050204786