Привет, друг мой, давай поговорим немного

Привет, друг мой, давай поговорим немного
О том как стало пусто в жизнях наших
Как трудно продолжать эту дорогу
Без близких, нас покинувших однажды

О том как постарели наши мамы,
Как их глаза померкли от страданий,
Как каждому из нас хватает драмы
И на душе презрительных терзаний,

А помнишь Сашку? И его не стало,
Оставил он жену с малышкой плакать,
Так страшно и как счастья в мире мало
Дождь снова льёт, достала эта слякоть!

А я уже не та, спокойней стала,
Хватило в жизни острых ощущений,
Свою отраду в жизни отыскала
Попробовав так много воплощений

Как быстро мы с тобою повзрослели
Так жизнь пройдёт мы даже не заметим
Когда то мама нас качала в колыбели
А нынче наши повзрослели дети

Не унывай, иди своей дорогой
Ты счастье зазывай, оно услышит
Оставь в покое мысли и тревоги
И вспоминай как мы мечтали там на крыше


Рецензии