Без тебя... 01. 02. 95г...
Отчего мне грустно без тебя
И зачем я жду тепла от рук,
Что давно забыли про меня...
Я зову, зову тебя к себе,
И хочу в объятьях утонуть,
Но всё так же снова без тебя,
Продолжаю одинокий путь...
Я прощу отсутствие твоё,
В мире нет гармонии сейчас
И пороки, словно вороньё,
Окружили, искушенных нас...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117050204693
Михаил Стихоплётов 03.05.2017 13:48 Заявить о нарушении