Как бы был я рад!
Календари листаются
Пролетают жизни дни
Годы в них кончаются
Попробуй их верни
Только не получится
Все вернуть назад
Чуда ведь случится
А как бы был я рад
Время прожитое
Вновь вернуть назад
Детство где со мною
Вновь хожу в детсад
Где живая мамочка
И мой отец живой
Везут меня на саночках
Из садика домой
(С) 02.04.2О17г.
картинка из инета.
Свидетельство о публикации №117050204591