Усилие интереса
Тебе и так, и так интересно, так как ты внимаешь се.
Смешно, что несмешно. Даже под прессом.
Это личная сила. Свобода. Любовь. Сенс.
Что ты хочешь удержать?
Это стиль пьяного джеда.
Пьяного - в трезвь. Трезвого - в пьянь. Джа.
Бог только в тебе. Не исключай себя из Его всестороннего про всё это странного беспробуддербреда.
Ясность - это туман. Туман - это ясность.
Объедини все антитезы в безгранно всегранный бриллиант души-то-любви из любви в любви.
Так е исть на деле самом. Классное ужасно.
Ужасно классно! Серьезно. Потому что это несерьезно. Шутка в шутку. Я догнал Елену Степанцову. Шутка. Елену Степанцову не догнать! Как не догнать никого - Никого. НИКОГо. Это шутка всерьёз. И это серьёзно! Так, что вкурил вкурьёз! Жизнь? Кино? Иль даже кинонегатив? Когда всё себя так, как есть, так, что наоборот. Естина. Исть. Йесть. Позитиви!
Восприятие - приятье с неприятьем.
Восприятие, ишь, только да и нет.
Интерес, как и всё на свете, - форма всех форм. Как ляля - "я"-я.
Он не имеет формы, имея все формы во весь-то ведь вн-ний интернет.
Усилие интереса без усилия.
© Машинист Интереса
Ноябрь 2392 года
Свидетельство о публикации №117050204590