Рок господний...

Враги Союз наш развалили,
На водку делая упор,
И в Президента столько "влили",
Что люди помнят до сих пор.

Господь потом его направил
В загробный мир искать утех,
И за Россию,что ославил,
И за народ,где предал всех.

На Украине видим тоже,-
Как ухарь,пьянствует герой,
И оба в пьянках так похожи,-
Хоть песни пой,иль волком вой.

Пока ж законы охраняют
Всех лизоблюдов и рвачей,
Мозги (чуть что!) за них вправляют,
И не спускают с нас очей.

Но рок господний совершится,-
Не вечно быть им в господах,
И ба!(Знакомые нам лица!)
Вновь будут все не при делах.

Мы снова выдержим нагрузки
Которых быть бы не должно,
И,проявив характер русский,
Прорубим к истине окно.

       02.05.2017г.


Рецензии