Летний май

Летний май,
Обласкай меня,
Солнышко с небес,
Обогрей лучами летними.
***
Летний май,
Мимолетный май,
То жаркий день,
То холодный.
***
Цветет черемуха,
Цветет сирень,
Запах опьяняет,
Майский летний день.


Рецензии