Рабство
Его надо разорить.
Напустить болезни, голод.
А попозже прикормить.
Настрадавшись всего, вволю.
Сократившись в много раз.
Весь народ покорным станет.
Для империи как раз.
Разоряют, восхваляют.
Так идёт из века в век.
Самых прытких убивают.
Слаб трусливый человек.
Жаден к слабому жестокий.
Всю природу убивает.
Ткни в любого, одинокий.
Одиночество спасает.
02. 05. 2017 год.-----08:00.
Свидетельство о публикации №117050204499