Ночь на Средиземном море
Разлилась, как густые чернила,
Эта ночь, опустившись на море,
Всё волшебно в ней, ново и мило.
Облака погружаются в воду,
Стёрта тонкая нить горизонта,
Ветер вырвался на свободу,
Волны шепчут стихи экспромтом.
Обессилив, бросаются в брызгах,
Замирая шипящей пеной,
Словно бренному миру- вызов,
Словно чистые души Вселенной.
И манИт, и влечёт бесконечность
Берегов Средиземного моря,
Вдалеке притаилась ВЕЧНОСТЬ...
Этой ночью нас только двое.
Свидетельство о публикации №117050204469
Очень по душе. Просто очень!
Ванька Жук 17.03.2020 23:25 Заявить о нарушении
С ответным теплом и радостью общения,
Лариса.
Лариса Антоновская 18.03.2020 11:51 Заявить о нарушении