О пустом

                Устав от святости и нечисти...
                Марина Немарская  http://stihi.ru/2017/04/27/4169

                "Устав от святости и нечисти,-
                двойняшки, как легко без вас,-"

                "По дому в скуке послоняешься,"



"Устав от святости и нечисти"
И от себя самой устав,
По дому, как по клетке мечешься,
В толстовке с логотипом "гав".

Но всё не ладится, не строится.
Белеет чёрное в цветном.
И околесица околицей
Вползает щупальцами в дом.

Унынием от скуки лечишься,
Так в мышеловку верит мышь.
"Устав от святости и нечисти"
Стоишь и о пустом звенишь.


Рецензии
красиво прозвенела! )))

Штрих-Без-Кода   02.05.2017 12:40     Заявить о нарушении
Ну да.Пришлось.)

Ирен Ирис   02.05.2017 15:40   Заявить о нарушении