Единство душ
Бывает в этой жизни иногда.
Встречая ты её, как будто знаешь,
Ты знал её и вместе был всегда.
Как будто воплощение другое,
Шагнуло снова в жизнь твою.
И чтоб узнать тебе хватает,
Одной минуты на лету.
Взаимный взгляд в котором видишь,
Ты озарение его любви.
Той родственной души с которой,
Быть хочется опять в пути.
А это значит в прошлых воплощениях,
Вас связывало чувство доброты.
Царило между вами уважение,
В любовной категории любви.
Единство душ, поверьте, так бывает.
Путь внутренней божественной любви.
Случайных встреч, поверьте, не бывает.
Бывают лишь, реальности судьбы.
Свидетельство о публикации №117050204341