Майский этюд

    Милые глазки
    Весенней сказки
       Манят наши сердца
    На любовные горы,
    На степные просторы,
       До родного крыльца.

    Горит восток
    Без всяких склок,
       Поёт в роще соловей.
    Я к тебе орлом лечу,
    Я тебя, любовь, хочу
       Целовать в саду скорей. 02.05.2017г.


.


Рецензии