Не состоял
Чуть рисовал,как все-влюблялся!
Пишу стихи,Пою о вечном...
Простить грехи молю,конечно!
Поколесил по белу свету...
Просил,признаюсь по секрету,
Не славы,власти и похвал,
Когда последний мой привал
Наступит на закате лет
Шептал,как клятву,как завет:
Уйти безоблачно,с улыбкой,
Прощаясь с этой сутью зыбкой,
Прощёный всеми и простивший!
Что бы последний взгляд остывший
Вобрал вселенскую красу!
А так...Как все,свой крест несу!
Свидетельство о публикации №117050204296