Птица Феникс

Миф о птице  Фениксе гласит, что она знает заранее окончание своего срока жизни и поэтому улетает в пустыню, где  пение ее раздается с утра до позднего вечера. Голос ее мелодичен и совершенен, никто не может устоять пред этой красотой звуков.
После окончания песни, Феникс разжигает костер и погружается в него, чтобы сгореть дотла. Однако спустя три дня дивная птица воскресает прямо из пепла, новая жизнь к ней приходит, наполняя энергией и силой.

Я, словно птица Феникс, возродилась
Из пепла нашей огненной любви,
Забыв о том, что сердце так томило,
Забыв слова красивые бесплодные твои.

Ты думал, что погибну и не встану,
Смеялся, танцевал на пепле грез-
Да, я смертельно истинно устала
От моря боли и ненужных слез.

Да я почти уже погибла, думала не встану,
Израненное в шрамах сердце сжав в кулак,
Но...Словно Птица Феникс, я восстала,
И прошлым жить не смею я никак!!!

Лечу! Взмахнула сильно я крылами!
Лечу! Забыла палача навек!
И скрылась от тебя вдали за бесконечными морями!
Теперь я -  Новый Человек!


Рецензии