Напролом судьбе
Ты устала...Вроде нравится...
Тебе кажется, ты должна, твоё.
На износ живешь, на разрыв идёшь.
В тебе лёгкость есть, и умение, страсть.
Ты идёшь вперёд напролом судьбе.
Стоп скажи. Сделай вздох, замри.
Может снизить ход?
Осознать свой путь...
30.04.17
Свидетельство о публикации №117050204153