***
Уже потерял в безмолвии сосен
У лесов и озер спрашивал
Но молчат, хранят тайну немые
Будто честь
Словно только в мыслях мы есть.
Глубже ущелий чувства
Сомнений расщелин густо
Да пусть оно оборвется краем
Провалиться и разорвется!
Нечестно, черт с ним
Не по правилам!
Такие мысли бесценней вдвойне
Когда от любви на дне.
Свидетельство о публикации №117050200406