Иван чай
Вдруг разлился и растаял на лугу
Это поле ярко - розового цвета
Словно сказку не забуду, не смогу.
Я цветов еще не мало повстречаю
Красных, желтый и как небо голубых
Но, живые эти клумбы, Иван чая
Будут долго жить в глазах моих.
25,08,2011
Свидетельство о публикации №117050204005
Елена Ланцова 5 06.03.2018 18:55 Заявить о нарушении