Записка

Мерцали звёзды этой ночью,
Рисуя милый образ твой.
А моё сердце рвалось в клочья –
Не находя в груди покой…

Когда-нибудь оно затихнет,
Забыв ту страсть и то тепло,
Как был тобою я отпихнут –
И может станет мне легко…

Ну а пока, жду камнепада –
Своих надежд, своей мечты.
Вот – за любовь моя расплата:
Глаза совсем уже пусты!


Рецензии