А мне сегодня снился ты
В лучах серебренных купаясь
Упали вместе с высоты
В одну мелодию сливаясь.
Касанье крепких, нежных рук
Полет прекрасен и волшебен,
Но нет мучительнее мук
Миг расставанья неизбежен.
И робко-робко прошептав:
-"Я завтра вновь к тебе вернусь! "
Я поцелуем на губах
твоих с рассветом растворюсь...
18.04.2017г.
Lidia Gura
Свидетельство о публикации №117050203904
Василий Злыгостев 18.05.2017 12:54 Заявить о нарушении