А я что-то бренчу на гитаре

Все молитвы молиться устали.
Жизни нужен особый завод.
И я снова бренчу на гитаре,
В сквозняках, где в дождях переход.
Заливает его потихоньку
Непрерывной осенней водой.
Кто-то рядышком встанет тихонько
Про себя помолиться со мной...
Но забыты слова все молитвы.
Жизни нужен особый завод.
Я бренчу на гитаре, но видно,
Неудачный я выбрал аккорд...


Рецензии