Возраст весны
« Бабочка мгновений
Ласточка минут…»
ЛЮБОВЬ ТУРБИНА.
*
Ласточка мгновенья –
Первый луч весны!
Свои похожденья
Начинаешь ты.
Робкою походкой
С тропиков идёшь.
« Какая это ходка? – «
Сразу не поймёшь.
И не сосчитаешь
Чисел нет таких.
Но заранее знаешь:
Ты – живей живых!..
Солнышко весеннее
Спросить разреши: -
Ласточка мгновенья
Возраст свой скажи?!.
№ 933. НОЯБРЬ 2014 г.
Свидетельство о публикации №117050203724