Камасутровский запас
ЧТОБЫ НЕ МОГЛА ОНА НАС ТЕРЕБИТЬ.
А ТО ЧАСТЕНЬКО ДО УТРА НЕ СПИМ,
ЛЕЖИМ, И КАК БЕЗУМНЫЕ МОЛЧИМ.
ДАВАЙ ЗАГЛЯНЕМ В КАМАСУТРОВСКИЙ ЗАПАС,
ВЕДЬ ОДНО И ТОЖЕ ОТДАЛЯЕТ НАС.
ТАК МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО "ОХЛАДЕТЬ"
И ВЕСЬ "ПАРОК" БЕЗМОЛВИЯ ТЕРПЕТЬ.
Свидетельство о публикации №117050203692