Любимой жене на день рождения
От зари остался уголек.
Я люблю тебя до боли нежно,
как березку любит ветерок.
Он подует,и едва касаясь
словно побоится разбудить
и прошепчет как в любви ей признаваясь
знаешь Вика,счастье вместе быть.
Прилетят как птицы на рассвете,
нежные красивые слова,
посмотри как подрастают дети!
и люблю тебя как прежде я!
сорок лет,а это ведь не возраст!
Лишь друг другом надо дорожить.
Я луна!ты солнце!Дети звезды!
Это счастье нам семьею быть!
Свидетельство о публикации №117050200367
Татьяна Васечкина 13.05.2017 19:26 Заявить о нарушении