тайна мысли

Ты веришь в силу любви ?
Расскажи честно , не томи .
Меня в тебя погрузило Воронкой
И я опускаюсь,без знаний тонких
От себя , поясню , я украдкой
Зависимость в тебе , без остатка
Сравнить это можно с планетой,
Без солнца-нет света .
Запри меня в себе , прошу
Без ошибок, бороться не брошу
Ну все же скажи, не таи
Веришь ли в воссоединение любви ?
Уверенность даёт огромною силу
Тогда воссоединение красивое.
Представь завоевание страны
Без импульсов, соединяются мы.
Подключи к аппарату моё сердце
Такт ровно твой, без усердий .
Как хочеться раскрыться
Но, милый , это ли не спица ?!
Я чистым словом порой чешу
Но это лишь моя ведь ветошь .
Тебя бесспорно обожаю
Дороже жизни, чувств не чаю.
Ты моя сила, не таю
И за Любовь - благодарю .
______________
Канунникова Д.А. 27.04.17


Рецензии