Градус тягучий текильного жара

                Упс, и ладненько - нахал!
                Инесса Елисеева



Градус тягучий текильного жара,
адово пламя в гипюрных перчатках.
Сам себе - плаха, сама себе - свара.
Пятки жгут пламя не просто, за взятку

Высшего сферы с вкраплённостью в одурь
тёмных прожилок на мраморе банка.
Бабочкой в небо с несметною Одой,
там я как дома, не чужестранка!

Красный кирпич расчленённый буквально
нежным ростком с силой жизни - асфальты
режет Желаньем расти и фатально
верит, что сможет! Круг сахарной ваты -

облачко - льнёт ублажая горохи.
Всё для Принцессы! А сказку нам надо.
Охи и ахи. Ахи и вздохи.
Мглистое "да" по камням звездопада.

Что-то алеет... Кайенские перцы.
Тайных приветов секретное Яго.
Я на вершине. Мне некуда деться.
Дай же платок! Или сразу мне - яду.

                2 мая 2017 года


Рецензии
Очень сложно пишите)) Приходится думать)) Но очень красиво и образно. Спасибо. Понравилось.

Ефим Алхимов   04.05.2017 10:40     Заявить о нарушении
Думать приходится.
Спасибо.
СВ.

Светлана Водолей   04.05.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.