В скорби Погибшим

...Полосатые робы с цепями идут,
Там узники наши молча бредут.
Дорога назначена только туда,
Откуда возврата нет никогда.
Дымит крематорий в дали за горой,
Где зверски сжигают людей за чертой.
И рвутся собаки,их лай не унять,
Жизни замученных надо отнять.
В узниках девочка лет так пяти.
Конвой отвернулся,прячься в кусты.
И дальше продолжил последний свой путь
Караван черной смерти,его не забудь.
Пройдет лихолетье тяжелых годин,
И будет стоять старый узник один,
С гвоздиками красных весенних цветов.
В "Скорби Погибшим"военных годов!

29 апреля 2017год


Рецензии