часы пробили 12
время ни свет ни заря
во имя священной коровы
покинь границы себя
часы пробили 12
друзья пропили часы
сказка давно растворилась
растут из носа усы
часы пробили 12
барыги загнали кайф
свобода теперь в кавычках
woodstock and spirit of life
часы пробили 12
кипит в кастрюле вода
соседи стучат по трубам
трещат в огне провода
часы пробили 12
кому-то впаяли срок
стрелки легли под поезд
руки бегут от ног
часы пробили 12
12 частей в году
комедия драма и хоррор
понедельник горит в аду
Свидетельство о публикации №117050203609