Однажды она разлюбила
Под вечер, тихонько, без слов.
Возможно в нем чрезмерно было
Кривых просторечий, поклонов и строк.
Вздохнула, согнула конвертик,
В котором хранила блестинки души,
Махнула рукой на объедки,
Которыми кормят мужчины для лжи.
Забыла простывшую кофту,
Висящую в кухне, где пили вино,
Открыла глаза на природу,
Которая тополем смотрит в окно.
Так мало... где мыло? как мило!
Всего лишь останется кучка газет,
Картина, квартира, гардина,
И запах вкуснейших домашних котлет.
"Ты знаешь, а я ведь любила!?"
Захочет сказать она в старости лет.
Но душу ему я закрыла,
На сотом плевке от него на мой свет.
01.05.17
Пермь
Свидетельство о публикации №117050203586
Близкий Друг 24.01.2018 13:03 Заявить о нарушении