Свежая поляна теплый ветерок

Свежая  поляна, тёплый ветерок
Нежно теребит мой шёлковый платок
Только шум  природы, пение сверчка
Сказочные бабочки в воздухе парят.

Из горы как змейка вьётся ручеёк
От березы в поле небольшой тенёк
Рядышком игриво,скачут жеребцы
В синем небе грозно кружатся орлы.

Аромат цветочный наполняет мир
И душой и телом я с природой слилась
По траве зеленой, замедляя шаг
Наберу охапку, самых первых мак!


Рецензии