Слова носились в воздухе как птицы
носились в воздухе
как птицы
и превращались
в светлые дела
которые
еще никто не делал
и никогда
вообще
не совершит
а будет видеть
словно облака
на синем небе
чистом и далеком.
Свидетельство о публикации №117050203559