Миф души нетленной

Не состоятельным ,мы мир свой нарели,
Нас окружающую формами ,реальность ,
Илюзией назвав ,лоншафт земли ,

Разумности гордыней ,в тривиальность,-
Свели все сущее,в себе лишь возомнив ,
Частицу Вечности ,Космического Эга,
В презренный тлен ,сознаньем обратив ,

Вселенной проявления ,из снега ,
Мир сотворя ,в нем жить,себя призвав,
Себе внушив ,мол нет ,Весны на свете ,
Обречены ,жар солнечный ,познав ,

Столкнутся ,с Истиной природы ,на планете,
Мы прах земли и снизойдем все ,в прах ,
Каких бы сказок ,наша Самость ,не шептала ,
Создавшая илюзию в умах,но то лишь страх ,

Пред Вечностью ,восстала ,-
                ,Взбесившаяся плоть Что муравей,-
Вдруг возомнивший ,мол все люди ,лишь фантомы,
Им созданные:- И для нас он ,всех глупей ,
Но ведь и в нас ,видны его симптомы ,

Мы так же,не разумны ,как и он ,
Когда веками,верим лишь в загробность,
Реальности - в которой ,есть закон ,
Нам давший право, чтить , свою духовность ,

Превыше проявлении ,дел мирских,
Нас окружающих ,в вращении вселенной ,
Огромный муравейник,тел людских,
Уверовавших в миф, Души Нетленной......


Рецензии