МИР
О Боже! Как надменно…
Кто миром «мир» назвал?
Наверно он не знал…
Что это за место,
где всем друг с другом тесно,
где войны и протесты,
где правят баллом бесы???
Здесь всё противоречиво -
пускают шар на мыло…
И не жалеют мОчи,
сжигаю в темень ночи…
Какой – то словно бред -
намешан винегрет…
Где правда, а где ложь,
навряд ли разберёшь…
И смысл в переменном,
пусть даже и надменном…
Константой будет смерть -
уж ей не повертеть!...
02.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050203390