А я Любовь свою спросила...

А я Любовь свою  спросила:
А в чём Ты черпаешь всю силу?..
- «А Я весь мир Боготворю
И чувства светлые дарю!..

Отдать – в себе же обретёшь,
Попробуй – ты сама поймёшь,
Что так устроен Божий Мир,
И в этом весь ориентир!..»

Любовь – Отца и Вдох и Выдох,
Закон, ресурс, что Богом выдан!..
Сознанье «строится» Огнём,
Любовь ведёт Его при том!..

Монада – Плод, как Плод Любви,
Себя Отец в Нём проявил…
Вложил все Коды в ДНК,
Познать должны мы, но пока

Свой взор в себя не обратишь,
Себя в себе не сотворишь,
Сокрыты будут все Дары…
Сокрыты будут до поры

Творенья суть и суть Любви,
Она поток в твоей крови,
В Сакральном Сердце Свет Её,
Она ликует и поёт,

Когда ты к Богу обращён,
И Путь твой Светом освещён,
Когда Любовь в тебе бурлит,
Над Миром птахою летит

И дарит, и дарит всю себя,
О Новом Мире всем трубя…
Небес Божественный Канон,
Любовью что проявлен Он,

Взойдёт же пусть на пьедестал,
Открыв в Сердцах Любви Кристалл,
Открыв Дары, что нам даны…
А наши коны все равны!..

Они равны, как никогда,
Ведь Единенье есть Звезда,
Звезда, что торит к Дому Путь,
О, дай  в себя нам заглянуть,

Чтоб сотворить единый Путь,
Что сможет нас к Любви вернуть,
К Любви… О, как же долог Он,
Быть может, метр, а, может, крон

Осталось… Как же труден Он –
Наш Путь…Вдруг слышу Сердца стон -
Мне трудно, боль, но я смогу,
Сквозь все преграды добегу

К Любви... Не знаю, что сказать,
Ведь главным есть – Любовь понять!..
Войти в живительный поток,
Ведёт что к Дому – в Сам Исток!..

Любовь я чувствую всегда,
Вещают мне о ней года…
Ведь в них Любовь - моя судьба,
Согласье есть и есть борьба…

А я в Пути том всё прошла,
Мечты моей Звезда взошла…
Чрез сотни лет я шла к Тебе,
Не дай мне, Боже, огрубеть

И стать безликой…Вот Она –
Любви неистова волна…
Она смогла меня согреть,
А мне б взлететь, а мне б взлететь!..

1.05. 2017,  13-39


Рецензии