Этот Миг Торжества

Этот Миг Торжества .

Словно кадры кино на глазах пролетела
Эпоха ! Лишь название своё поменяла родная
Страна ! Мы на той же Земле ! И все так же все
Нации дружат ! И все так же мы память храним
О пошедшей кровавой войне !

Ещё символом ярких Побед во Второй Мировой ,
Проживают свой век Ветераны ! В День Победы
На Них, Ордена и медали по новой призывно звенят !
Нам спасли этот Мир , чтобы в нем мы счастливее
Стали ! И по этому память о Них и всех Павших
Всегда Сохраним !

Не найдёте у нас той семьи ,в чьи бы двери Беда
Не стучалась ! Сколько горя и слез похоронки с
Войны принесли ! И в Душе закипала у всех
Благородная Ярость ,на просторах огромной любимой
Российской Страны !

Нас сплотила Беда ! Не поставил нас Враг на колени !
Все для Фронта старались в одночасье  с душою отдать !
Самолёты и Танки для Фронта ,на свои сбережения мы
Покупали ,чтоб хребет у Фашизма в Победе великой
Сломать !

Враг Разбит ! И победное Знамя полощет над крышей
Рейхстага ! Через Боль и Страдания , к нам Победа как
Солнце из туч сквозь года подошла  ! Этот миг торжества,
До сих пор нам на лицах счастливых ,несут Ветераны ! 
Этой яркой Победой всегда, пусть Гордится Родная Страна !
2017 год . Всех с Наступающим Праздником ! Честь Имею !
В.М.Резников .




 


Рецензии