Стихи 17-8 увези меня в анталию
(«шуточные страдания» влюбленных из-за санкций Запада)
Желания – это цветы любви, а наслаждения – её плоды.
К. Гельвеций (1715-1771 г.) – фр. философ
Увези меня в Анталию
На песочке отдохнуть,
Иль давай махнем в Италию
Ветра южного вдохнуть.
Горячи пески Анталии –
Нам на них не загорать,
Хороши моря Италия –
Их теперь нам не видать.
Обниму тебя за талию,
Поцелую в белу грудь,
Не летать теперь в Анталию –
На Дону бы отдохнуть.
По реке пройдем байдарками,
Жалко рыбки не поймать –
Брали мы котел с палатками,
Будем и консервы брать…
Не бывать теперь нам в Швеции,
«швецкий стол» не объедать.
И вино не пить нам в Греции,
Лишь гречанок созерцать!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №117050203273