Мне не страшно одной

                Запускаю Змея
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/2941


Мне не страшно одной
над заливом опасным.
Хоть сильна красотой,
петь сподоблена часто.

Умоляющим днём
с запиванием Утра
кофе с горьким дымком,
пудря носик свой пудрой.

А на столике - глаз
из Анютиных вырос.
Уподобил сей час,
чтобы взгляд ты мой вынес.

Но страшнее, когда
рядом тот, кто не нужен.
На подоле вода
тех морей, что не лужи.

Сужен внутренний миг,
сжавшись тёплым котёнком
к сердцу тесно приник
с Ником счастья и солнца.

У заутрени флёр -
дай же ведая ведать!
Будь же бережней, вор,
брось алмаз прямо в дёготь.

Или зубы свело
потрясений изведать.
В небе зрит НЛО -
полюса сводят беды.

С магнетизмом волны
и настырностью бреда,
волхвовать мы вольны
донося на соседа.

Дай же ведая, знать,
как грущу огорчая.
Тяготея не встать
по над бездною рая.

И круша огород,
мимолётное чрево,
вновь ложусь на живот
словно ТАис предела

Македонских высот,
Александровских впадин,-
где несметных красот
как Любви, что лишь ради!

                2 мая 2017 года


Рецензии
Тааак образно & кл*ассно...
Понравилось оч ~ оч...

Приветствую,
СВЕТлана♡)

Мне близко...вряд ли
что~то страшно...
если рядом К*ОFF':)

Моника Литера   04.05.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!)
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
СВет.

Светлана Водолей   06.05.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.