Ты мне о себе напоминаешь

Ты мне о себе нАпоминаешь,
чувствую - щеки горят,
а почему? Ты наверное знаешь,
это стихи мои говорят.

Да, и поймешь ты всё без удивленья -
в каждой отдельной строке,
ты, только ты, и твое отраженье,
теплым листочком в руке.

Вот и сейчас, когда с легкостью вспомнится,
дышится как-то легко,
хоть далеко ты - тобою все полнится
искренно и глубоко.

Да, между нами лежит расстояние
с мыслью одною - сберечь,
тонкость томительного ожидания,
что характерно для встреч.

Ты, временами исчезнув, всплываешь,
чувствую - щеки горят....

Напоминаешь, напоминаешь -
это стихи говорят.


Рецензии