Мам, я задам вопросы...

Мам,я задам вопросы,
Бег по следам,неуклюже...
Не дыми папиросой,
Мне твой совет так нужен...

Что тебе нужно?Подросток.
Аккуратней иди через лужи...
Маленькая ещё,ростом,
Молчи...Голос простужен.

Ну,мам!...Уже знаешь,поздно...
Наш день итак перегружен...
Мама!Вторая полоска...
Вкусный сегодня ужин?

Может шампанского Boska?
Наверно..Не будет хуже.
Девочка выросла просто,
И стала кому-то мужем.


Рецензии