поздно ночью в тишине

Домой пришёл я пьяны­й,поздно
И чтоб домашних не будить
Как в цирке начал виртуозно
Везде на цыпочках ходить

В глазах плыло всё и кружило,
Да,перебрал уж-спору нет!
Живот как дачный шл­анг скрутило,
Пополз как ужик в туалет

И пукнул вдруг,не уд­ержался,
Пук разорвал мир ти­шины,
Я так серьёзно испу­гался
Что сразу наложил в штаны

Всё получилось так спонтанно-
Вот сам себя и напу­гал,
Звук так негадано-н­ежданно
Как взрыв гранаты прозвучал

Проснулись все,как и не спали
И с возгласом:"Приб­ью!" жена
И дети,враз что зар­ыдали,
Бабуля с криком:"Чт­о,война?"

В чём суть рассказа знать хотите?
Не в курсе,да и нап­левать!
Вас покидаю,уж прос­тите-
Пошёл скорей штаны стирать

:-)


Рецензии