Рождение дочки
Об этом я не думала.
Но Боже подарил рассвет,
Я это не придумала.
Мой Ангелочек появился,
Его ждала я с нетерпеньем.
И Божий свет пролился.
Мое это везенье.
Я так родить хотела дочку.
Мои молитвы услышал Бог.
Теперь вот радуюсь цветочку,
Расцвел он, свой выполнила долг.
Прошло немало лет с тех пор,
Моя дочурка повзрослела.
Любому может дать отпор,
Всего достигла, все сумела.
Подарок свой мне подарила,
Внучок растет, ему четыре.
И в этом теперь моя сила.
Живет со мной в одной квартире.
Порой подумаю: вот бы не родила
Свою дочурку я тогда?
По квартире бы одна бродила,
Какие б были времена?
Но хорошо, что так случилось,
Второго мая в доме праздник.
Все так судьбой сложилось,
Он нас тортами дразнит.
Свидетельство о публикации №117050200316