Другу

Стою сейчас на перекрестке,и думаю куда пойти!Боюсь ещё раз ошибиться и сбиться с верного пути!Я милый друг тебя прошу,ты не обманывай себя!Тобой я очень дорожу и лишь по дружески любя!Как эгоист держу тебя!!!


Рецензии