Мезальянс...
Я - неотесанный болван.
И наша с Вами авантюра
Так не похожа на роман.
Зачем Вам этот мезальянс,
Зачем Вам грубый неотесок? -
Я не танцую Венский вальс
И не спою Вам как Утесов.
Во мне течет кровь бурлака,
А Вы из графского сословия.
Так не валяйте ж дурака,
Чтоб мыслей не было крамольных.
Во мне сидит бунтарский дух
И может ждут меня остроги,
Какой я к черту Вам супруг,
У нас ведь разные дороги -
У Вас к вершине бытия,
А я упасть могу на дно,
Так что ж Вы голову сломя,
Несетесь в сквер, сбежав в окно?
Ваш папенька не будет рад,
Зачем с домашними Вам ссоры? -
Он обыскал уже весь сад
И затоптал все помидоры...
И маменька не пощадит,-
Теперь уж точно ждет Вас Смольный!
Готов упасть пред Вами ниц,
Но не готов Вам сделать больно!
02.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050203101