Сошью себе из листьев платье

Сошью себе из листьев платье
На ноги - лыковые лапти,
И в лес уйду к звериным братьям
От мира злого и людей.

Там, в тишине среди деревьев,
В кругу зверей и птичьих трелей,
Себе построю дом из сосен,
И приглашу лесных друзей.

Сложу очаг большой из камня,
Из леса хворост принесу,
И буду вместе с ними греться,
Душой  любуясь на красу.


Рецензии