Ухабисты дороги

УХАБИСТЫ ДОРОГИ+            .

Уж больно выразительно поэзии лицо,
Удачливый писатель запасается горючим.
       Пером, как и машиной он владеет хорошо,
       И ездить аккуратно юных гениев научит.

У нас дороги  творчества - ухабисты, увы,
Учёт не предсказуем. Да, случаются аварии
       Раз соблюдать дистанцию коллега не привык,
       Буксует карбюратор, на одном из полушарии.

Ускорим публикацию, без личных оскорблений,
Уверен литератор- будет творческий процесс…
        Ненормативных множество, в поэзии явлений.
        Испытывают фразы, буквально, нервный стресс.

Упрямая редакция не дремлет, Боже правый!
Уснуть нам и расслабиться ни капли не даёт…
         Совместно с ДПС она  теперь  по мимо штрафов
         известных нарушителей сатирой достаёт

Улыбок не жалейте! Сохраняйте отношения!
У вежливых водителей известно - долгий путь.
         Вы в диалогах личных выбирайте выражения,
         Когда оригинальностью пытаетесь блеснуть.


Рецензии