В поля стремительно ползет...

В поля стремительно ползет развесистый забор.
Его ни ветер не берет, ни дятел, ни топор.
Он стар, заборист и коряв. Штакетины задрав,
Стоит среди дремучих трав, все гвозди растеряв.


Рецензии