Краше Крыма

  КРАШЕ КРЫМА
;
;О сейчас можно легко пойти,
всего 12 километров.
Перед Тарасихой после деревеньки Каравайки
мостик через речку Линда. (холодная и абсолютно
безрыбная).
Можжевельники по пути красивые.
И возле деревни Зуево есть древовидный можжевельник.
Этот можжевельник - настоящее чудо!
И там полно по дороге рядом через метр
в осеннем слое польского гриба.
А по пути в полях леса выросли двадцатилетние.


Рецензии