Жужжит, звенит веселый май
Солнышко на ножке
Желтых лучиков фонтанчик,
Просто вырос на дорожке
Нежность, излучая в мир
Весна открыла глазки
Наполняется эфир
Волшебством и сказкой
Желтый маленький цветок,
А сколько дарит нежности
Сердцу я сплету венок
Покоем безмятежности
Музыка звучит весны,
Духмяным ароматом
В закоулках тишины
Сладко пахнет мятой
Жужжит, звенит веселый май
Каждой своей клеточкой
Сердце вторит: «Зацветай!»
Древа родового веточкой.
Пришла пора и твоего цветения,
Откройся миру солнышкОМ
В Любви потока расширения
Вселенной станешь вдохОМ
02.05.17
Свидетельство о публикации №117050202916
Сегодня +20, а с 6 по 12 мая обычные майские снегопады при температуре до минус 10 с крепким ветром. Оыбчная майская наша погода)
Валентин Молчанов 03.05.2017 10:43 Заявить о нарушении