Оборотни любви

Покинув тех кого безмерно любим ,
Гонимы холодом , в одиночества часах ,
Мы ищем ,нелюбимых , и их губим ,
Как будто мстим , с улыбкой на устах,

Себя лишь позволяем брать в обьятья ,
Дабы согрется ,от любви чужой ,
Приходим к ним как вечное проклятье ,
Страдания приводим за собой ,

И  мучаем за то что уже в прошлом ,
И рвем чужое сердце на куски ,
В прах разнося в них мысли о хорошем ,
Как оборотни злости и тоски ,

Заранее доподлинно известно ,
Что обращаем в тьму и злость утрат ,
В бездушных вурдалаков повсеместно ,
Тех кто нас любит , и стоит у в сердце врат ,

Лишь внешне теплое ,внутри как кислотою ,
Разьезденное , желчью неудач ,
Скольких мы уничтожили с тобою ?
 Любовь моя, души моей Палачь . . . ???


Рецензии